Выстрелом в небе разорваны звёзды

Выстрелом в небе разорваны звёзды,
Все ожиданья, наивные детские сны.
И незаметно музыкой поздней,
Слезами страданья и страстью
прошедшей весны,
И голодом жутким и голосом веры,
Забытым на время, нелепым и
смутным «прости»
Рисуешь картины, огромные льдины.
Их яркие краски – печать на усталой груди…


Рецензии