Лень

Злоключатели приключений
Манной кашей в щемящий сток
Закорючки своих вращений
Ты и сам прочитать не смог.

Паруса в пол дыры натужно
Мачты хилые пополам
Сонастроить нутро с наружным
Не желаешь, конечно, сам.

Помощь знаками препинания
Понаклеилась в суете.
Волшебство, перспектива, знание
Разложились на те, не те.

Выбирая, в игру попался
Замирая, игра в тебе
Бог материей мирно шлялся
Размножая себя в себе.

18 октября 2019


Рецензии