Васильки

Васильки, васильки
Вы природы глаза,
Вы любви мотыльки,
Звёздной сини краса.
Полевые цветы,
Вы небес бирюза,
Воплощенье мечты,
Вы чисты, как роса.

Васильки, васильки,
К счастью жизни стезя,
Вы семьи островки,
Вы и счастья друзья.
Стебельками судьбы
Вы в сердцах проросли.
Жизни нашей столбы
Божий дар нам любви.


Рецензии