Подонки

Подонки стали поражать,
Русские,свои,родные,
Родину нашу продавать,
просят у Боша снисхождения.

Жива страна и слава Богу,
в ней патриотов большинство,
всегда готовы к диалогу,
терпеть не можем шутовство.

Правят цирком скоморохи,
на публику работают,
карманы чистят в суматохе,
на весь мир разглагольствуют.

Среди нас есть предатели,
кононов западных подстилки,
радужных флагов почитатели,
Черти вы!Есть предпосылки.


Рецензии