к 18. 08. 2017

я хотела бы, чтоб ты со мною делился
мыслями нежностью и теплом
я хотела бы, чтоб никогда не случилось
того что случится потом

я буду хорошей женой, обещаю
мне ли не верить себе
и ты для меня незаменимый
молча я вторю судьбе

я тебя обнимаю и нежно целую
я об этом мечтала давно
и спасибо что ты мою мечту исполняешь
и за наше немое кино

ну ладно, довольно, не будем о грустном
беру я в руки тетрадь
листаю листаю листаю листаю
и снова... тебе начинаю писать.


Рецензии