Противоядие рок-опера

Противоядие

Недостаток воли
Сокрушает сердце,
Угнетая душу,
И пленяя разум,

И для всякой боли
Приоткрывает дверцы,
Выплеснув наружу
Всю свою заразу...

Где найти противоядие?
Где искать его?
Где найти противоядие?
Как жить без него?

Недостаток веры
Делает мир слабым,
И уходит прочь любовь
Не в силах превозмочь.

Жизнь без всякой меры
В богатстве и во славе
Ждёт война и кровь!
Но ещё есть ночь...

Где найти противоядие?
Где искать его?
Где найти противоядие?
Как жить без него?


Ты слышишь как Тебя зовём,
Ты видишь, как сремимся мы,
Знаешь, сколько мы ползём
Из этой кутерьмы!

Не оставь нас без Тебя,
Нас одних во царстве тьмы,
Не могущих жить, любя,
В признаках войны...

Ты открой нам дверь,
Когда настанет вечер,
Мы бросим всё и вломимся толпой
В твой дом.

Ты налей вина
А мы споём о встрече
И будем долго говорить с Тобой
Обо всём.


Рецензии