Твои океаны...

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/08/15/3087

День влюбился в твои океаны,
Облакам расхотелось плакать...
Стали чувства твои желанны,
Ты их ветру оставь на память...

Обезумев от ласк Небесных,
Разомлела в лучах волна...
И от оргии поднебесных
Зазвучала вдруг тишина...

И любовь зазвучала тоже!
Ей хотелось в тебе звучать...
Август ждёт на любовном ложе,
Чтобы сердце твоё пленять...

Чтоб душа, ощущая волненья,
Воспарила к твоим мирам...
Чтоб от нежного откровенья
Ей приснился янтарный храм...

15.08.2022 АннА Густи


Рецензии
Прекрасно звучат океаны любви, Анечка!) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   17.08.2022 12:42     Заявить о нарушении
Да, вот так неожиданно они зазвучали!

Спасибо, Марина!
Хорошего дня, улыбок и тепла!

С уважением,

Анна Густи   17.08.2022 12:55   Заявить о нарушении