Где-то на устах

Где-то на устах
Застывает боль.
Льдинки на щеках,
А в глазах лишь соль.
Ужас на лице
Рисовал чуму –
То известно лишь
Богу одному.
Занесло бедой,
Не шагнуть назад.
Горе на побой!
Слабость – мой закат.
Где-то на Земле
Или наверху,
Или в темноте,
Глубоко в аду
Я схожу с ума.
Я тебя спасу…
Пусть не знаю где,
Но я тебя найду…


Рецензии