Я скучаю

Тоска. Зеленый абажур
Все раздвигающие тени
В саднящей позе балагур
Сжимает тощие колени.

Исправный труженик забыт
Своей уставшей половиной
Тысячи вольностью саднит
Игра своей игнорной миной.

Десятилетия заплетал,
Раскладывал по полкам мусор
Настойчиво тушил скандал
Непонимающий продюсер.

Как ни крути итога нет
Процесс волнообразно мрачен
Давая на века обет
Ответ увы не однозначен.

Пришел один – уйдешь один
А в середине покрывало
Где квинтэссенция обид
Тебя от всех нас оторвала.


Рецензии