Утро

Ты меня потихоньку сыщешь
Теплым воздухом по утру,
На веранде привычной пищей,
Парусами в родном порту.

Ты повсюду и невидимо
Окаймляя собой меня
Бесконечно мило и любимо
Расписаньем благого дня.

Февраль 2019


Рецензии