Угодничество

Я играю сегодня в игры
Запуская людей в расход.
Догоняю как будто тигр Я
Набивая кусками рот.

Игры взрослые до увечья
Неподвластные никому,
Замусоливаю человечье
Погружая судьбу во тьму.

На бегу впопыхах страдая
Всю напраслину перетру
Не поняв волшебство Китая,
Не почувствовав дна в Перу.

Нахлобучив колпак провидца
Догоню, причиню добро
С благолепной миной убийца
Окропляющий серебро.

Лето 2018


Рецензии