Материализация

Одноструйным желаньем являем трехмерность
Поколенье родителей правит ее,
Совокупность законов – безбрежная верность
Как ни кидай приземлится копье.

Как ни молчи, мысли ткут мироздание
Как ни кричи, колебания сойдут
Как ни кручусь, все какая-то рвань Я
Быстро творящая страх и уют.

Мир разъяснений, забот, злоключений
Поле для игр в материальный сугроб
Света пучок отраженных сечений
Явно проявит желание утроб.

P.S. В капле рождаясь, из капли ни шагу
Разве ж стекая с пера на бумагу.

13 октября 2019


Рецензии