Читатель

Быть может я великим и не стану.
Уж очень неподъёмная цена.
Души частичку в книгу вложить надо.
Иначе это будет ерунда.
Читатель, прямо сразу с первой строчки.
Проникся и со мной переживал.
Чтоб от начала и до самой корки.
Взахлёб мои, историй читал.
И говорил похоже, что не мало.
Он передряг в живую повидал.
Теплом хочу, чтоб веяло от книги.
В руках была чтоб чаще, чем в шкафу.
И пусть весь мир, меня пока не знает.
Я просто для души, всегда пишу.


Рецензии