Последний бокал вина

В один летний вечер,
Выглядывая в окно,
Я жду нашей встречи,
Которой быть не дано.

Пересечемся глазами и только
Уловим друг друга взгляд.
Прошу, чувства забудь, умолкни,
Не вернуть былое назад.

Надень свое красивое платье
Цвета морской волны.
В нём тебя хочу увидать я
Последний раз... Извини...

Я не смог быть тебе предан,
Так буду же предан тобой.
Это должно было быть наше лето,
Но оно оказалось игрой.

Я хотел! Я мог! Я готов был
Всё для тебя отдать,
Но, увы, не хватило мне сил
Кем-то важным для тебя стать.

Я прошу, не теряйся в себе,
Будешь счастлива-будешь любима.
Не вини себя, дело во мне.
Уйду, допив последний бокал вина.


 


Рецензии