Проходи

Проходи, раздевайся, ложись, закуривай,
Время с крыш, ветер в ухо, кого-то игнорили,
Не случайно желаньями пишется наше всё,
Отказало сознанье? Простуда? Ну, "ё" моё!

Проходи, раздевайся, прости, но не курю,
От вчера до сегодня мечты по словарю,
И не важно когда и кого ты играешь! Ой!
Пять тузов на руках и ещё в рукаве шестой.


Рецензии