Что нужно для счастья?

Что нужно людям для счастья?
Никому не дано понять,
Ведь человек каждый раз
Желание может менять.

Над этим странным вопросом,
Который даёт задуматься,
Гадали много философов,
Но никто не нашел конца.

Точно никто не сказал,
Что всё-таки нужно для счастья?
Красиво украшенный зал,
Где на столах лежат разные сласти,
Билет на Хогвартс-Экспресс,
Или сад с редким видом древес?

Но выходит рецепт не надо искать,
Ведь у каждого счастье разное,
Нужно просто побольше собрать
Моментов ярких и самых прекрасных.

Чтоб в старости за чашкой чая,
Когда вокруг радость погасла,
Моменты эти,вспоминая,
Сказать себе:"А я счастлив..."


Рецензии