Наставник

Заскобленный сутулостью проекта
Вменяя в поросль кубики игры
В манящем ожидании респекта
Не замечаешь, что штаны мокры.

Важнейшим описанием истории
Похлебкой  чисел, запятых и фраз
Стремился к вечности распада тертый торий
Меняя запахи на звуки каждый раз.

Намазал незаконченность помадой
Пустое место легче осмыслять
Огромной созерцающей монадой
Соизмерялось Я от Ать до Ять

Игрушки ожиданием движения
Наполнены кильватером судьбы
Спокойствием летуче ваше мнение
Не осуждающее пагубность пальбы.

Сентябрь 2019


Рецензии