Выйди, выйди

Выйди, выйди на крыльцо ночное;
Встреть и обними скорей, меня.
Я принёс к твоим ногам, земное;
Чувство, что таит моя душа.

Влажной тропкой по росе ступая;
Лунный луч в ладошках сберегу.
Знай, я тот кто верит и страдая;
Всё на этом свете проживу.

Будь, дыши и сердце моё радуй;
В каждой струйке позднего дождя.
Губ изящных сладкою отрадой;
Сбереги, но только для меня.

Пусть ромашки, полевые звёзды;
Сорваны, да сплетены венком.
Я люблю тебя и дай нам Боже;
Пробежаться полем, босиком.




15.08.2022 Канада


Рецензии
Все хорошо, но финал прекрасен!
" Пробежаться полем, босиком" - какая прелесть!

Валентина Скопинцева   15.08.2022 19:20     Заявить о нарушении