Дуальность

С какой инициативой
Ты растворился в нем
Направленной игривой
Иль монолитным пнем?

Соперничали реки
В слияниях зимы,
Наивность в человеке
Заквашена на «мы».

Дуальность, половинки
Лежит, летит копье
Раскрашены картинки
В мое и не мое.

Пастель объединенья
Размазанность границ
Способность неделенья
Спит в скорочтении спиц.

Однажды пробудившись
Один? И не делим?
Оценка будет лишней
И растечется грим.


Рецензии