Брак

Ты меня в зоопарк уронила
Ограничена прибыль моя
Ленью слизана мощь крокодила
Без охоты охотно сбоя.

На поруках пороками плавлюсь
Постоянно притупленный взгляд
Посетителям шкурою нравлюсь
За решеткой их суетный ряд.

Каждый день развлекая  прохожих,
Я никак для себя не решу
Для чего я так лезу из кожи
И куда постоянно спешу.

4 июля 2019


Рецензии