Саднит

Праздник вечной тревоги
Раскален добела
Неизвестны итоги
Скудны даже дела.

Состоянье сквозное
Постоянно саднит,
Превосходство апноэ
Тишина мокрых плит.

Растрепались истоки
Застарело окно
Суета и пороки
Жизнь слепилась в кино.

Трансформации мало
Неизменен стагнат,
Поколение отстало
Без духовных затрат.


Рецензии