Волнует сердце - будоражит кровь

Рассвет ворвался в берег моря
С мелодией Шопена по клавишам стуча .
Я восхищением полна с бедой не споря
В, том гениальность скрипача .

Его мелодия зазывная,
Волнует сердце - будоражит кровь .
Хочу поверить в будущую новь .
Ты друг, мой мне не прекословь.

Мелодия "цветов", мелодия печали
Живёт в душе любой,
Ты ей не прекословь,
Но радость приготовь
Для солнечного лета .
Быть может я дождусь ответа
Суровых мудрецов
И не обидит мир глупцов

"Времен очаковских и покоренья Крыма",
Чтоб сердце билось - не остыло
И грусть мою возвысит звуков хор .
Вступать,ли вправе в бесполезный спор .

Сама судьба ведёт душевный разговор,
А волны бьют о берега прибрежные
И думы, думы "безмятежные"
Врываются закатом всю мощь употребя -
О! Музыка волшебная,как я люблю тебя .


Рецензии
Философ Хельга хоть куда,
Но рифмы тают иногда.

Леонид Акопов   11.10.2022 10:10     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо вам за отзыв .
С теплом души и сердечностью .
С уважением .

Хельга Ястреб   11.10.2022 21:49   Заявить о нарушении
Пусть тают рифмы иногда,
Но радует всегда судьба .
С улыбкой .

Хельга Ястреб   12.10.2022 05:32   Заявить о нарушении