Один лишь...

      
              ***

Один лишь вариант ЗАЭС обезопасить,
А с ней и всё вокруг по жизни и уму -
Свидомых день и ночь дубасить и дубасить,
Отбросить от ЗАЭС фашистскую чуму,

Туда, за Николаев или Киев...
А мы в своей душевной простоте
Чего-то ждём, наивные такие,
Мол, правда есть в ООНе с МАГАТЭ.

Под Вашингтон  поют Гутерриш  с Гросси, -
К порядку кто нацистов призовёт,
Одни боятся, прочие в психозе...
За нас - лишь двое: армия и флот.

            Антониу Гутерриш — генсек ООН, выступает в роли
          адвоката дьявола, пытаясь оправдать ядерный терроризм
          киевского режима. Об этом заявил член главного совета
          региональной военно-гражданской администрации Запорожской
          области Владимир Рогов, комментируя блокировку ООН миссии
          МАГАТЭ на ЗАЭС.

            Рафаель Гросси - Гендиректор МАГАТЭ, высказывался,
          что военные действия, которые ставят безопасность ЗАЭС
          под угрозу, "совершенно неприемлемы и должны быть
          предотвращены любой ценой". 

          У РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА — ЕЁ АРМИЯ И ФЛОТ
          высечено на постаменте памятника Александру III в Ялте.


Рецензии
Александр, всё верно и по делу написано! Благодарю за Вашу позицию и с удовольствием отмечаю, что с моей она совпадает до мелочей! Победа будет за нами! Смерть фашистам! Жму руку! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   06.09.2022 12:32     Заявить о нарушении
Добрый день! Благодарю за отклик! Позиция у нас
всех должна быть одна. (Кроме пятой колонны, может быть)
Идёт тотальная гибридная война (Украина попала под раздачу).
Несомненно, победа будет за нами! Patria o muerte! -
РОДИНА ИЛИ СМЕРЬ. Вам всего наилучшего!
С уважени6м,

Александр Богачук   07.09.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.