Люблю тебя...

Ты мистер Рочестер,
А я Джейн Эйр,
Твой стон полуночный
В душе отзовется моей.
Через страны далекие
И большие города
Крик сердца родного
Услышу везде и всегда.
Ветра поток
Болью звенит в тишине,
Знаю сейчас
Ты тоже думаешь обо мне.
Мы слышим друг друга,
Не поднимая трубок,
Не открывая рта...
Не разорвать эту нить -
Люблю тебя...
С теплом твоя А.


Рецензии