Другу

Я научился понимать мир по-иному,
Как научился видеть темноту.
Я научился в цель бить без промаху,
Как научился жить, как захочу.

Жизнь может нанести удар крепчайший,
А ты не должен пасть, ты продолжай идти,
Пойми, ведь, в жизни слишком много фальши,
Жизнь-лодка, а ты обязан в ней грести.

Не надо жить, как этого хотят другие,
И не пытайся на других ровняться,
Судьба другого может привести к могиле,
Так что... Этого всего остерегайся.

Друг мой, это не учение!
Это, просто-так, совет тебе,
И думаю пройдут сомнения,
Которые я навязал себе.

Ты просто постарайся жить,
Жить, ни как велел другой,
Хотя, не нам других судить.
Пока - Прощай, мой друг родной!


Рецензии