Свой у истории язык

Бывает умным человек,
Бывает он и тварью.
Так много лет из века в век,
Травил он мир и гарью.

Наука это признаёт,
К всему она готова.
Ведёт наука свой учёт,
И учит нас сурово.

Свой у истории язык,
Его поступкам слово:
Любви и счастья, смерти крик,
Жизнь ко всему готова.

К чему тогда стремление?
Чтоб добиваться власти?
Нам нужно всем терпение,
Чтоб сдерживать все страсти.

Неужели тварям есть почёт?
Живут они все в сласти,
Сопровождая, как эскорт,
Со злом сидят во власти?

Поступки хуже зверя их,
Не в диво им двуличье.
Планета вся в ногах у них,
Забыты все приличья.

Придумали оружие,
Чтоб делать миру худо?
Оно совсем ненужное,
Избавим их от зуда.

Желаем верить Бога мы,
А твари только в чёрта.
Не нужно людям смерти тьмы,
У них своя когорта.

Мы мир мечтаем сохранить
Грядущим поколеньям.
И тварей всех в земле сгноить,
Живём мы вдохновеньем.

Посмотрим в будущее мы.
Мы мир оставим людям.
Сегодня не хотим войны,
Без зла жить в мире будем.

В аду сгорит любое зло,
И Бог накажет тварей.
Творить желаем мы добро.
Как жить без тварей знаем.


Рецензии