Пролески

Синие пролески расцвели в лесу,
И весны корзинку я домой несу.

Как запахли лесом комнаты у нас!
Машенька  сказала: "Звёздочки, вы - класс!"

Звёздочки-пролески украшают дом.
Долго дух весенний пребывает в нём!


Рецензии