Подснежник

Выглянул из снега нежный лепесток,
Это самый первый по весне цветок.

Несмотря на холод, крепок и силён,
Радует, волнует наши души он.

Детки, мамы, папы в лес бегут скорей,
Ты цветочек первый, грей нас, не робей!


Рецензии