Моё солнышко, Альмира!

Моё солнышко, Альмира!
Краше всех красавиц мира!
До чего же ты красива!
Королева эксклюзива!!!

Диво глазки у Альмиры.
В них и море и сапфиры.
Лучезарные с искринкой.
Светоносные с лучинкой.

Отблеск солнца и небес.
Изумительный разрез.
Все черты лица точёны.
А уста, душа медовы.
 
Ну а ручки золотые.
Все деяния чудные.
Излучаешь лишь добро.
Рядышком с тобой тепло.


Рецензии