Так ты и сказала...

В твоих глазах предверье шторма!
Опять кричишь ты, как всегда.
-Я научилась быть покорной!??
Я снова повторяю: - Да!

-Я ухожу! Не надо ждать.
Я ухожу, меня не жди...
Ты научил меня страдать!
Мои следы сотрут дожди.

Я уплываю не сегодня,
Я уплываю в никуда!
Я научилась быть холодной,
Бежит ручей, бежит судьба.

Я улетаю не на долго,
Я улетаю на всегда!
Ты научил меня,быть гордой !!!
Прошли безумные года.

Я ухожу не повернёшь!
Я уезжаю не догонишь!
Пересчтай по каплям дождь!!!
Когда один, тоскуя стонешь...


Рецензии