Ну раз

Ну, раз уж подругому говорить не получается,
Годами выработаное - в стихах.
Жить друг без друга  у нас - очень получается,
А вместе, ну совсем никак.

Да знаешь, и не очень хочется,
Не от того, что чувства поменял...
А просто, я устал от одиночества,
Которого - я и не знал...
Со мною хорошо наверное,
Но без меня - со мной, прекрасней точно.
Поэтому, ты будь счастливой...
И, будь любимой  - не заочно!


Рецензии