Я торжествую, люблю тебя такую

                Воспоминания юных лет дают плоды для размышления

Я вновь с тобой!  Я торжествую,               
На трудности на многие готов,               
И непогоду вынесу  любую,    
Освобождаюсь  от оков.

                Ту милую  поляну вспоминаю,               
                Где отдыхали мы тогда.               
                И многое теперь я понимаю,               
                Об этом не забуду никогда.

Теперь я снова вспоминаю,               
Я вспоминаю  вновь и вновь.               
Зачем же я себя терзаю?               
Я не могу забыть  любовь.

Какие  силы  нас   тянули,               
Друг с другом  связывали  нас?               
В блаженном счастье мы тонули.               
Как тяжко вспомнить все сейчас.

Мимолетные движения,               
Касания твоей  руки,         
Душа наполнена  волнением,      
Минуты  счастья  велики.

Спасибо Вам за те минуты,          
Спасибо  за часы,  года.    
Я помню все наши маршруты,      
Их не забуду  никогда.

                20 век


До слез  опять я вспоминаю,
Не забыл я  до сих  пор,
Увидеть  не смогу и не стараюсь,
На Землю низко пал мой взор.
               
                21 век      
Были  чудные  минуты,
Был  я где  то  не  в  себе,
С тобой  манили  все  маршруты,
Был  как  будто бы  во  сне.

                2024 г.               
               


Рецензии
Иван, добрый вечер. С дорогими сердцу людьми всё возможно, и они навсегда будут рядом с нами- в наших сердцах! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.10.2022 21:20     Заявить о нарушении
Уважаемый Никита!
Благодарю Вас за дополнение,
сделанное к указанному стиху.
Желаю Вам творчества и здоровья.

Иван Прыгунов -Чугунов   30.10.2022 10:38   Заявить о нарушении