Медвежонок

Медвежонок косолапый
Повредил случайно лапу,

И заплакал малышонок,
Голосочек был так тонок.

Мама мишки-косолапки
Полизала его лапки.

И больную полечила.
Сыну мордочку умыла.

Вмиг малыш наш косолапый
Побежал на лапы к папе!


Рецензии