Зачем, скажите, было надо?

Ты не пришла, а я так ждал!
Надеялся увидеть снова
И сердце в шоковый накал,
Убить себя было готово.

Но ты пропала, не найти,
Оборвала все нити связи,
Исчезла с моего пути...
Зачем, скажи, все эти дрязги?

Казалось мне, любовь была,
Так ликовали мы от счастья!
Нас жизнь семейная ждала
И не предвиделось ненастья.

А ты, без всяких объяснений,
Дверь закрыла, удалилась.
Может это мне приснилось?
Нет! Наяву! И я в смятеньи.

Тебя любил я всей душой
И сердцем, раненым в разлуке,
Переживал все эти муки
Жизни трагедии большой.

Всё! Отболело! Понемногу
Сердце оттаяло моё
И позвало меня в дорогу,
Где счастье встретил я своё!
           * * *
"Беглянку" видел я недавно.
Так подурнела - не понять:
Зачем, скажите, было надо
Любовь на "дозы" променять?

 Случай из жизни Л.Г. 09,2022г.    

         


Рецензии
Да... бывает! Жизнь штука сложная...

Виктор Юров   23.08.2022 23:21     Заявить о нарушении
Да, бывает и, к сожалению,слишком часто это стало происходить с начала 21-го века.

Василий Паринов   24.08.2022 16:03   Заявить о нарушении