Суслик

Суслик держит в лапках колос золотой,
Понесёт его он в норочку домой.

Сделает на зиму он запасов впрок.
Каждый год старается повторить урок:

Если много зёрен в норке у него,
Можно не бояться вовсе ничего!

Будет сыт и весел до весны зверёк,
Потому готовит зёрнышки он впрок!


Рецензии