Мы столько лет смотрели все за край

Мы столько лет смотрели все за край,
За край полей,  лесов своей Державы.
Мы на чужбине все искали рай,
Но оказались там гнилые нравы.
Конечно, люди  есть в любой стране,
Что добры очень и гостеприимны.
Но все же больше в нашей Стороне
Любви к Творцу и чистой и взаимной.
Красивы на чужбине города,
Порядка больше и,  быть может,  чище...
Но, коль Душою русский, то всегда
Ты предпочтешь Духовность вкусной пище.
15.08.2022г.


Рецензии