Не завернёшь сердца в пелёнки

Живёт в моей душе Надежда,
Стремлюсь я с Верой к Господу наверх.
Жизнь не течёт уже, как прежде,
Она, как буйство полноводных рек,
Не прекращая зычный рокот,
Стремиться летом осень победить.
Под тихий листопада шёпот
Мир заставляет горячо любить.

Вновь разыгралось бабье лето,
Повсюду слышна песнь колоколов.
Поёт Надежда в сердце это,
Мне Вера принесла с собой Любовь.
Как чудо райских грёз сестрёнки,
У Бога не хотят в постели спать.
Не завернёшь сердца в пелёнки.
Судьбу свою приходится искать.


Рецензии