Ручеёк

Весело лепечет шустрый ручеёк.
Он бежит, играя, средь лесных дорог.

Аленького цвета кружит лепестки
И целует перстень с девичьей руки.

Девушка Алёнка у ручья сидит
И с тоской-печалью в глубь его глядит.

Пожалей Алёнку, милый ручеёк,
Спой ей песню звонко, подари цветок!

Девушка запомнит песенки твои,
Станет жизнь Алёнки радостна в любви.


Рецензии