Эти

Катит мальчик на велосипедике
Мимо этих – как их зовут?
То ли гендеры, то ли педики –
Стало «этих» немало тут!

Они лазят, уже,здесь стаями –
Все родители номер два.
Чтоб такими, мы все, не стали бы,
Будет наша болеть голова.

Эта напасть приходит с Запада -
Как себя от неё уберечь?
Берегись, как дурного запаха,
Чтоб под первый номер не лечь …


Рецензии