Я тебя потерять не боюсь

Я тебя потерять не боюсь,
Не боюсь, что однажды уйдёшь
И бескрайнюю нежность свою
Безоглядно с собой заберешь.

Удалишь из друзей в соцсетях,
И мой номер поставишь на блок.
Если любят - быть рядом хотят
Всем преградам и штампам назло.

Обернулся несмело в дверях,
Прошептал: "потерять не хочу".
Сердце встало, шестой раз подряд.
Мне прощание не по плечу...

Пусть рукав у рубашки намок,
Ты не чувствуешь в этом вины.
Мы теряем лишь тех, кто не смог
Или не захотел стать родным.


Рецензии