Четверостишия...

Мораль — сей басни такова: -
Красавицей быть может и Яга!
Зависит всё от страсти и морали,
И сколько раз, вы водки выпивали…
***

Нам бы хлеба, да зрелищ,
Да, со скидкой купонов…
Можно и денег хранилищ,
И охраны мощных заслонов…
***

Становится, кто-то — мудрее с годами,
Знаний прибавил и шире его кругозор…
А кто-то, мокрыми, гордится трусами,
И выставляет себя на всеобщий обзор…
***

Эх, печаль моя ты, разлука,
Без тебя я сильно страдаю...
Без тебя — сердечная мука...
Ты любила, а тебя я не знаю…
***

Шикарен очень, сей подарок!
Важен он в своём значении…
В нём уют, тепло и свечи огарок,
В нём романтика и приключения…
***

Ночи Вам — спокойной,
И хороших сладких снов…
Обязательно любви достойной,
И много подарков, но не слов!
***


Рецензии