Грехи хамства

Не присвоить звукам резким
грамм гордыни непокорства,
как белым крыльям лебединым
слова гнусного притворства.
Не присвоить лесть признанья
смущению серого потворства,
когда крышей жёлчью созданой
в хвалу крывота и буйство!


Рецензии