Подарите куклу Саше!

Подарите куклу Саше:
Как она поёт красиво!
Восхищенье, гордость наша!
Голосочек всем на диво!

Бог поцеловал девчушку,
Щедро одарив талантом.
В лобик, щёчки и макушку
Целовал под бой курантов.

Потому Сашулька песни
О России дарит звонко!
Голосок её прелестен!
Надо куклу дать девчонке!


Рецензии