Луна исчезла...

Луна исчезла
И в потемках,
Рожали тучи дождь
И град,
И громыхая в страшной
Ломке,
Крушили тысячи
Преград...

И хлынул ливень...
Застучали
Горошины тугие
Льда...
Победно небеса
Кричали...
Сверкала молний
Череда...

И до утрА стихии
Сила,
Грозила кулаком
Земле...
И лишь заря
Провозгласила
Победу света в той
Войне...


Рецензии