Блюз про животных

(Медленно, отстранённо,
апокалиптически-спокойно,
по типу «Арнольд Шварцнеггер мышцами»
 С. Лаэртского,
Мля - это тля на букву м,
зейцы - зайцы на букву е,
Кто без чю - не читать и забыть)

Мы смотрели
телевизор
Передачу про животных
Как они живут свободно
Поедая мля друг-дружку.
Я хотел бы быть жывотным
в гейропейском ЗОО-парке
Чтобы мне чесали зейцы
доктора-профессора мля
Чтобы пайку приносили
мне ведро дэликотесоф
И чтоб был бы ров с водою
Где б спасался я от женщин.

Вдруг проснулся в полудреме,
за окном уж брезжит утро,
и мне надо на работу,
где мне мозг проест начальнег...

Лала-лАла, лала-лАла
Нана-нАна, нана-нАна,
ее...


Рецензии