От жеста до улыбки ты весь мой

От жеста до улыбки ты весь мой;
От взгляда до касания со мной;
От радости до боли – два вершка;
От сладости до соли – пол куска;
От каторги до воли – только шаг;
От веры до сомнения – пустяк;
От горечи до бешенства – верста;
От шепота до крика – пустота;
От гордости до слабости – глоток;
От жизни до погибели лишь вздох;
Всегда, и в этой жизни, и в другой
От жеста до улыбки ты весь мой.


Рецензии