Быть с тобою, милая, много лет мечтал

Весело кузнечики прыгают в траве.
Тучки одиночные в дальней синеве.
За рекой без устали соловей поёт.
Ах, моя головушка, спать он не даёт.

Быть с тобою, милая, много лет мечтал,
Без тебя любимая счастье не познал.
Стёрли годы длинные карий взор очей,
До сих пор завидую, обручён кто с ней.

Вёрсты жизни веером за спиной стоят,
Горизонты дальние вновь к себе манят.
В божье мироздание окунусь с душой,
Но живу надеждою встретиться с тобой.


Рецензии