Работа в ЖКУ Ковдорского ГОКа

Работа в ЖКУ  Ковдорского ГОКа (г.Ковдор Мурманской области):
С 23.12.1977 года по переводу в Ковдорский ГОК, я (Крылов Борис Павлович) работал руководителем энергомеханической службы с обязанностями главного энергетика  цеха, а именно: началником энергохозяйства  ЖКУ (жилищно - комунальное управление) до 09.11.1978 года ( до перевода в АТЦ - автотранспортный цех Ковдорского ГОКа), т.е. до перевода на работу пом. начальника цеха АТЦ по оборудованию с обязанностями главного энергетика и главного механика АТЦ.
Работая в ЖКУ в своем творчестве отразил и эту тему. Работа ЖКХ в советское время при СССР была качественней и не так накладна по деньгам для жителей города.
Б.П. Крылов, Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа
(поэт г. Ковдора, Мурманской области)

«В  ЖКХ мы звоним не напрасно».

В  ЖКХ все звонят не напрасно.
Просто вдруг беда явилась к нам.
И чтоб  жизнь всегда была прекрасной,
ЖКХ спешит на помощь к вам.
У одних сантехника разбилась,
У других нет тока в проводах,
У кого – то крыша  провалилась,
У кого – то улица впотьмах.
И ко всем волшебники приходят,
Словно доктор славный Айболит.
И жильцам ремонт они проводят.
ЖКХ за то жилец благодарит.
Желаем всем всего того, что нужно,
Чем только жизнь была бы хороша:
Здоровья, по жизни счастья, дружбы,
Чтобы богатою была душа.
Пусть  Жизнь людей течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии