Какого?

Какого июля я должна кому показать?
Мои рассказы для тех, кто хочет слушать,
Для них мне ничего не жалко отдать,
Я в них вкладываю душу.
А то какая я мать или женщина,
Как причесалась, что надела,
В это лезть нечего,
Это моё личное дело.


Рецензии