Три Ветра

Ветра всегда слетают от Земли,
Ветра всегда доходят до петли.
По круглости планеты остался не задетым
Лишь Космос, затаившийся вдали.

А Звездный ветер сопредельных трасс
Молчанием доносится до нас.
Нам звезды - как причастье - заставить замолчать их
Не сможет никакой земной указ.

Но ветры дуют так же испокон
Из всеми нами прожитых веков.
И эти ветры тоже пронизывают кожу
И взламывают тупость тупиков.

Три ветра могут стать для вас одним!
Ваш вечный парус связан только с ним!
Под ним вы все летите туда, куда хотите,
Не торопясь обрушиться во дни...

                6.07.2022г.


Рецензии
Вот нравится прям эта песня. Хороша очень.

Юрий Серебренников   30.09.2022 00:02     Заявить о нарушении